В работе Instagram, WhatsApp, Facebook и Facebook Messenger произошли сбои. Так, пользователи Facebook жалуются на то, что картинки не загружаются, а в мессенджере сервиса наблюдаются проблемы с получением сообщений и входом в сеть.

В среду в России и других странах мира произошел сбой в работе мессенджера WhatsApp, а также социальных сетей Instagram и Facebook, свидетельствуют данные сайта DownDetector.

Сообщается, что число жалоб на сбои в работе всех трех сервисов резко выросло около 17:00. Судя по собранным DownDetector отчетам, у владельцев аккаунтов в Instagram возникают проблемы с загрузкой (85%) у Facebook возникли неполадки с сайтом (95% жалоб). В WhatsApp наблюдаются сбои при подключении к серверу (92%).

Пользователи Facebook чаще всего сообщают о том, что у них не загружаются изображения и фото. В Facebook Messenger есть проблемы с получением сообщений и входом в сеть. У пользователей Instagram не загружается новостная лента. В WhatsApp не приходят сообщения, не загружаются присланные файлы, а также плохо работает соединение.

C проблемами в Facebook, Instagram и WhatsApp столкнулись, в том числе, жители России.

Больше всего жалоб на работу сервисов поступило из стран Европы, а также из США. Также на неполадки в WhatsApp активно жалуются пользователи в Бразилии и Колумбии.

Владельцем всех трех сервисов является компания Facebook, сама компания проблемы с работой соцсетей пока никак не прокомментировала.


Подпишитесь на наши новости

И будьте всегда в курсе всех новостей отрасли Маркетинга Влияния

[mc4wp_form id=»616″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите ваше имя