Москва, 2 октября 2019. Объявлены победители IPRA Golden World Awards 2019 – ежегодной и наиболее престижной награды в области связей с общественностью, основанной в 1990 году международной ассоциацией IPRA (the International Public Relations Association), существующей на профессиональном рынке с 1955 года. Конкурс проходит при поддержке ООН.

Orta-IPRA-Golden-World-Awards-2019

Проекты агентств Orta Communications и FleishmanHillard Vanguard, входящих в российскую КГ «Орта», завоевали сразу шесть глобальных наград IPRA Golden World Awards for Excellence 2019 для компаний P&G, Лукойл и Viber в следующих категориях:

  • Лучшая кампания в мире в области международных коммуникаций
  • Лучшая кампания в мире в области спорта
  • Лучшая кампания в мире по вовлечению общественности
  • Лучшая кампания в мире по продвижению территории и туризма
  • Лучшая кампания в мире по работе с лидерами мнений
  • Лучшая кампания в мире по работе с социальными сетями

Российские проекты выбраны как лучшие в мире среди проектов участников из 89 стран, которых оценивало международное жюри, состоящее из экспертов из разных стран мира, в том числе, таких как: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Гана, Испания, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты Америки, Филиппины, Япония.


e-fadeeva-ortaЕлена Фадеева, Президент коммуникационной группы «Орта»: «Это невероятная честь, что наши проекты в России выбраны как лучшие в мире. Кроме того, мы стали лидером по количеству наград в стране. Я очень благодарна нашим клиентам за возможность работать с такими потрясающими задачами и горжусь своей командой, которая в очередной раз продемонстрировала наивысший класс в индустрии».


Коммуникационная Группа «Орта» (КГ «Орта») является одной из ведущих организаций в сфере стратегического консалтинга и интегрированных коммуникаций в России и странах СНГ, входит в топ-3 лидеров индустрии, согласно рейтингу НР2К. Агентства группы с 1993 года оказывают полный сервис коммуникационных услуг, включающий сегодня все аспекты формирования и управления корпоративной и общественной репутацией, стратегическими, кризисными, маркетинговыми и цифровыми коммуникациями, а также поддержкой российских компаний за рубежом. FleishmanHillard Vanguard, входящее в КГ «Орта» — крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие группы с глобальной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc (часть Omnicom Group Inc), основанной в 1946 году и с более чем 80 офисами по всему миру www.ortacommunications.com


Подпишитесь на наши новости

И будьте всегда в курсе всех новостей отрасли Маркетинга Влияния