like-likee

Платформа для создания коротких видео провела ребрендинг для лучшего отражения новой миссии бренда.

20 августа 2019 года. — Компания BIGO Technology Pte. Ltd. (Сингапур) объявила о ребрендинге одного из самых популярных приложений в мире, по версии Google Play Awards. Теперь платформа для создания коротких вдохновляющих видео LIKE называется Likee и в мире.

Миссия Likee заложена в рекламном слогане <More than like>: теперь приложение будет выпускать на рынок более разнообразный и интересный контент. Ребрендинг совпал с началом активной информационной деятельности компании в России – с августа 2019 года  коммуникационное агентство Grayling становится медийным партнером Likee в России

У дополнительной буквы E в новом названии платформы сразу несколько значений. Likee создан для того, чтобы:

  • каждый (Everyone) мог стать автором вдохновляющих видео;
  • каждый мог расширить (Explore) свой кругозор и поймать больше прекрасных моментов из жизни в видео.
  • каждый мог испытать (Encounter) вдохновение от необычных открытий и общения с разными талантливыми людьми в мире коротких видео

Уже сегодня пользователи более чем из 200 стран создают видео в Likee, открывая для себя новые творческие горизонты. 

В долгосрочной перспективе Likee ориентирован на то, чтобы служить источником полезной информации и в то же время предлагать пользователям развлекательный контент. Цель Likee – дать лайкерам возможность без труда создавать уникальные короткие видео, раскрывать свой творческий потенциал и, знакомясь с людьми вокруг, открывать для себя новых звезд а также людей которые вдохновят их на создание своего контента.

Платформа Likee вдохновляет на креативные решения многих знаменитостей и блогеров —  Настя Кош, Милана Некрасова, Лисичка Элина, Масеи и другие.

 О платформе Likee                                 

Likee (ранее LIKE Video) — глобальная платформа для создания коротких видеороликов. Likee принадлежит международной компании BIGO Technology Pte. Ltd, разработчику VoIP-продуктов и программ для редактирования и трансляции видео.

BIGO была основана в Сингапуре в 2014 году и является одной из самых быстрорастущих интернет-компаний в мире. Особое внимание BIGO уделяет AI-технологиям.  Это одна из крупнейших компаний в области разработки и запуска приложений.  BIGO владеет популярным по всему миру приложением Bigo Live, созданным для прямых видеотрансляций, платформой для создания видео Likee и приложением для общения в видео-чатах imo. В первом квартале 2019 года ежемесячное среднее число активных пользователей приложений BIGO превысило 400 миллионов.

Официальная страница Likee в Insragram


Подпишитесь на наши новости

И будьте всегда в курсе всех новостей отрасли Маркетинга Влияния