Likee, глобальная платформа для создания коротких вдохновляющих видеороликов, станет партнёром фестиваля Slime&Play, который пройдет в Санкт-Петербурге на территории центра дизайна ARTPLAY с 30 августа по 1 сентября. За 3 дня фестиваль планируют посетить 10 000 человек.

Фестиваль нового поколения Slime&Play

Фестиваль нового поколения Slime&Play состоится в России впервые и станет местом притяжения интернет-кумиров детей и тинейджеров. В программе: баттл слаймеров и мастер-классы от top-блогеров, слайм и dance-челленджи, розыгрыш крупного денежного приза, слайм-маркет, создание самого большого слайма в мире и многое другое.   

Среди гостей фестиваля – певец Тима Белорусских и рэпер CYGO (Беларусь), артист музыкального лейбла Black Star Боронина, певица и актриса Helen Yes (Россия), блогер-миллионник Мари Сенн и поп-группа Open Kids (Украина).

Помимо известных исполнителей, на Slime&Play будут блогеры, приглашенные Likee, среди них –  Лисичка Элина, Масеи, Ole4ka, Alenka Star Be и другие.  14 из 18 блогеров – миллионники, а аудитория двоих из них, Миланы Некрасовой и Анастасии Кош, превышает 6 миллионов подписчиков. В рамках фестиваля блогеры проведут фан встречи, во время которых подписчики смогут сделать совместные фотографии и снять видео. В брендированном корнере Likee будет установлена специальная фотозона.

Для Likee участие в Slime&Play – это возможность вдохновить детей и подростков раскрыть свой творческий потенциал, создавая короткие креативные видеоролики.

Официальные аккаунты Slime&Play в cоциальных сетях:

Instagram: https://www.instagram.com/slime_play_fest/
VK: https://vk.com/slimeandplayfest


Ранее мы писали о том, что платформа провела ребрендинг и сменила название в статье «LIKE превратился в Likee»


О платформе Likee

Likee (ранее LIKE Video) — глобальная платформа для создания коротких вдохновляющих видеороликов. Likee принадлежит международной компании BIGO Technology Pte. Ltd, разработчику VoIP-продуктов и программ для редактирования и трансляции видео.

BIGO была основана в Сингапуре в 2014 году и является одной из самых быстрорастущих интернет-компаний в мире. Особое внимание BIGO уделяет AI-технологиям.  Это одна из крупнейших компаний в области разработки и запуска приложений.  BIGO владеет популярным по всему миру приложением Bigo Live, созданным для прямых видеотрансляций, платформой для создания видео Likee и приложением для общения в видео-чатах imo. В первом квартале 2019 года ежемесячное среднее число активных пользователей приложений BIGO превысило 400 миллионов.

Официальная страница Likee в Insragram: https://www.instagram.com/likee_official_russia/


Подпишитесь на наши новости

И будьте всегда в курсе всех новостей отрасли Маркетинга Влияния

[mc4wp_form id=»616″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите ваше имя