Крупнейший производитель компьютерного оборудования и периферии для геймеров ASUS Republic of Gamers (ROG) стал техническим партнером EPICENTER по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) Epicenter 2019. В рамках партнерства продукция ROG будет использоваться игроками во время финала турнира, а зрители получат возможность протестировать новинки. Игры плей-офф пройдут в Москве 21 и 22 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо».


[mks_pullquote align=»right» width=»700″ size=»24″ bg_color=»#b7b7b7″ txt_color=»#000000″]

Кирилл Погорелов, руководитель пресс-службы ASUS:

«Мы рады снова стать партнёром EPICENTER, поддерживать киберспортивные и геймерские мероприятия — наша многолетняя традиция. В рамках сотрудничества с Epic Esports Events мы обеспечим участников соревнований лучшими игровыми ПК и мониторами»

[/mks_pullquote]



epicenter-cs-go



[mks_pullquote align=»right» width=»700″ size=»24″ bg_color=»#b7b7b7″ txt_color=»#000000″]

Сергей Бархударьян, коммерческий директор ESforce Holding:

«Проведение турниров такого масштаба, как EPICENTER, было бы невозможно без использования лучшей компьютерной техники. Мы рады приветствовать ASUS Republic of Gamers и помочь в коммуникациях с нашей аудиторией»

[/mks_pullquote]



В рамках партнёрства бренд ASUS Republic of Gamers предоставит студии аналитики нотубуки ROG Strix G GL731, они оснащены не только мощной начинкой, но и скоростным дисплеем с частотой обновления до 144 Гц.

У гостей EPICENTER CS:GO 2019 будет возможность протестировать лучшие игровые ноутбуки обновленного модельного ряда 2019, в который вошли ROG Zephyrus S GX502, Strix III G531 и G731. Все новые игровые устройства ROG отличаются невероятной производительностью, тонкими рамками и суперскоростными дисплеями с рекордной частотой развертки 240 Гц, что так важно во время игры в CS:GO. Кроме того, будет представлена экосистема геймерского смартфона ROG Phone II, которая позволит посетителям оценить революционный подход ASUS к мобильному геймингу и все преимущества данного устройства.


О серии ROG

Republic of Gamers («Республика Геймеров») – это принадлежащий компании ASUS бренд, под которым на рынок выходят геймерские продукты самого высокого уровня. Созданный в 2006 году, он охватывает множество продуктовых категорий, в том числе материнские платы, видеокарты, ноутбуки, стационарные компьютеры, мониторы, звуковое оборудование, маршрутизаторы и различные периферийные устройства. С брендом ROG компания ASUS активно участвует в жизни мирового геймерского сообщества, выступая спонсором крупнейших киберспортивных турниров. С помощью устройств серии ROG, которые являются популярнейшим выбором среди геймеров и энтузиастов по всему миру, установлены сотни рекордов оверклокинга. Всю информацию о ROG можно найти на сайте http://rog.asus.com.

Epic Esports Events специализируется на организации международных соревнований и является организатором турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO в Москве и Санкт-Петербурге в 2016-2019 гг. За турнирами EPICENTER следят десятки миллионов зрителей по всему миру, а организаторы неоднократно удостаивались престижных премий EUBEA, Eventex, MarSpo, BISPO и Sport Leaders Awards.

ESforce Holding — одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Холдинговая компания объединяет все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров и создания профессионального контента до издательской или рекламной деятельности. ESforce владеет более чем 220 популярными интернет-ресурсами с совокупной аудиторией в 12 млн подписчиков и 114 млн уникальных посетителей в год, которые обеспечивают охват 90% зрителей киберспортивных трансляций в России и СНГ, а также покрытие значительной части профильной международной аудитории. В 2018 году холдинг вошёл в структуру крупнейшей технологической компании России — Mail.Ru Group.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите ваше имя