Полносервисное медийное агентство People & Screens (входит в группу Dentsu Aegis Network Russia) начинает сотрудничество с Riot Games, международным издателем и разработчиком игр. В результате победы в тендере эксперты People & Screens займутся поддержкой нового игрового релиза компании в 2020 году.

Партнеры заключили контракт на продвижение интегрированного проекта по запуску Legends of Runeterra – новой коллекционной карточной игры во вселенной League of Legends, самой популярной компьютерной игры в мире. Legends of Runeterra будет бесплатно доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах.

Keyart-Jinx-Yasuo-Logo-RU-4

People & Screens поможет Riot Games в подготовке и реализации стратегии запуска и продвижения на рынках России и в странах СНГ с использованием диджитал-каналов: Influencers, Mobile Performance, Paid Search и Paid Social, прямой медийной рекламы и др. Агентство также предоставит клиенту консалтинговые услуги по работе с ASO (App Store Optimization), работе с инфлюенсерами и моделированию бизнес-результатов.

Keyart-Jinx-Yasuo-Logo-RU-3

«Мы высоко ценим наше партнерство с People & Screens и уверены, что уникальная экспертиза агентства в этой категории бизнеса поможет не только выстроить знание о новой игре, но и значительно нарастить базу активных игроков», – комментирует Степан Семенчук, Digital Marketing Manager, Riot Games.

Михаил Нечаев, генеральный директор агентства People & Screens: «Инструментарий, к которому прибегают маркетологи игровой индустрии, давно вышел за рамки медийной рекламы или перформанса. Принятие решений строится на базе моделирования и реальных бизнес-показателей, а конечная цель — не просто показы рекламы или установка приложения, а финальный LTV. Мы уверены, что наша экспертиза, построенная вокруг Total Performance, поможет Riot Games их тайтлам занять новые ниши на игровом рынке РФ и СНГ».


О Riot Games

 RIOT-LogoКомпания Riot Games была основана в 2006 году и с тех пор разрабатывает, издает и поддерживает игры, максимально ориентированные на игроков. В 2009 году вышел первый проект Riot под названием League of Legends, который быстро завоевал всемирное признание. С тех пор Лига стала самой популярной компьютерной игрой в мире и поспособствовала взрывному росту киберспорта. Теперь, когда League of Legends вступает во второе десятилетие, Riot Games не только продолжит развивать эту игру, но и порадует игроков новинками, такими как Legends of Runeterra, League of Legends: Wild Rift и другими проектами в разработке. Мир Рунтерры оживет в произведениях самых разных видов искусств: от музыки до комиксов и не только. Основатели компании – Брэндон Бек и Марк Меррилл. Главный офис расположен в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Кроме того, по всему миру существует более 20 офисов Riot, общее количество сотрудников в которых превышает 2500 человек. 


Об агентстве People & Screens

 People-n-Screens-Logo

 

People & Screens – total performance агентство, основанное в 2016 году. Входит в группу Dentsu Aegis Network Russia. Специализируется на performance маркетинге во всех медиа с фокусом на экспертизу в мобильной и ТВ-рекламе. People & Screens осуществляет планирование, закупку и performance-оптимизацию рекламных кампаний в офлайн-медиа для таких клиентов как Avito, ivi, Утконос, trivago, ВсеИнструменты.ру, Холодильник.ру, Кухни Мария, ЛитРес и др. В области digital и мобильной рекламы People & Screens работает с широким списком рекламодателей в области e-commerce, мобильных игр, онлайн-сервисов и дистрибьютеров контента.  


Подпишитесь на наши новости

И будьте всегда в курсе всех новостей отрасли Маркетинга Влияния