Полносервисное медийное агентство People & Screens (входит в группу Dentsu Aegis Network Russia) начинает сотрудничество с Додо Пиццей, сетью пиццерий №1 в России.

agentstvo-people-screens-

People & Screens одержали победу в многоэтапном тендере на рекламное обслуживание Додо Пиццы. Партнеры заключили контракт на закупку ТВ и digital инвентаря в 2020 году. В разработке эффективного предложения был задействован мощный аналитический ресурс агентства — проведен глубокий анализ коммуникативной стратегии конкурентов, выстроена эконометрическая модель прошедших размещений клиента, выработаны конкретные рекомендации для запуска будущих рекламных кампаний.


[mks_pullquote align=»right» width=»700″ size=»24″ bg_color=»#b7b7b7″ txt_color=»#000000″]

Михаил Нечаев, генеральный директор агентства People & Screens:

«Мы рады нашей победе и партнерству с таким открытым и технологичным брендом как Додо Пицца. Команда People & Screens займется стратегической поддержкой, тактическим планированием и размещением кампаний Додо во всех медиа. Наша конечная цель – увеличение выручки и числа новых клиентов».

[/mks_pullquote]



Артур Богданов, медиа директор Додо Пиццы:

«Мы выбрали агентство People & Screens – эксперта с большим опытом одновременно в медиа и digital. Такой подход соответствует нашей маркетинговой стратегии 2020 с фокусом на digital и ТВ. Проактивная позиция агентства, доступы к технологиям и базе знаний — стали определяющим при принятии решения»



Подпишитесь на наши новости

И будьте всегда в курсе всех новостей отрасли Маркетинга Влияния

[mc4wp_form id=»616″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите ваше имя